Специалисты TIPA заметили фотомонитор «ЭлДжи» 27EA83

f9dffd81

«ЭлДжи» Модель оборудована матрицей с технологией IPS.

Специалисты Организации прессы, специализирующейся в сфере фото (Technical Image Press Association — TIPA), назвали ColorPrime 27EA83 самым лучшим фотомонитором 2013 года. Данная модель оборудована матрицей с технологией IPS (In-Plane Switching).

«Мы гордимся тем, что TIPA так низко расценил наш дисплей ColorPrime, — заявил Квон Ильчон, младший президент ИТ-подразделения компании «ЭлДжи» Хоум Entertainment. — Данная отраслевая премия доказывает необыкновенные качества современных механизмов «ЭлДжи». ColorPrime с разрешением Wide Quad High Definition (WQHD) и безупречной технологией калибровки гарантирует впечатляющую пунктуальность воссоздания фотографий, нужную для работы с графикой. «ЭлДжи» продолжит производить экраны по самым передовым технологиям, подымая качество отображения до свежих высот».

Дисплей «ЭлДжи» ColorPrime гарантирует отличное качество и ясность картинки благодаря разрешению WQHD (2560×1440) и возможности в точности транслировать 99% места цветов Adobe RGB. Экран модификации 27EA83 без проблем развертывается на 90% в портретный порядок, так что, клиенты могут выбрать положение дисплея, предпочтительнее аналогичное условиям их работы. Любой образец ColorPrime откалиброван на автозаводе и поставляется с сертификатом соответствия, доказывающим, что он настроен специалистом компании «ЭлДжи».

Специалисты TIPA заметили фотомонитор «ЭлДжи» 27EA83

Реалистичность картинки на дисплее ColorPrime добивается благодаря технологии «ЭлДжи» IPS, которая кроме того помогает снизить визуальное усилие. При углах осмотра 178 C качество и пунктуальность цветопередачи остаются регулярными вне зависимости от расположения клиента перед дисплеем. Функция 4-Screen Split дает возможность поделить дисплей ColorPrime на 4 сектора, из которых можно комфортно и оперативно осуществить нужную конфигурацию. А благодаря умной функции «ЭлДжи» Dual Link-Up можно синхронно работать с документами либо платформами с 2-ух различных механизмов. Это делает дисплей ColorPrime подходящим решением для кинематографистов, фотографов, дизайнеров и прочих экспертов в сфере графики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *