«Укрзализныця» за лето перевезла в Крым 7 млрд пассажиров

поезд

Предпочтение Ж/Д автотранспорту дали больше 6,9 млрд людей, которые проводили свой отдых в Крымском районе. За летний момент (июль — сентябрь) 2012 года в направлении Крымского района транспортировки железной дорогой избрали не менее 3,5 млрд пассажиров, что на 5,6% более чем в 2011 году. Про это передает отдел связи с общественностью «Укрзализныци».

В обратном направлении (из Крыма) Ж/Д автотранспортом выехало 3,4 млрд пассажиров, что на 2,6% больше, чем в 2016 г.

«С помощью разумного и действенного применения пассажирских вагонов железнодорожникам удалось минимальным числом пассажирских вагонов (на 20% меньше, чем в 2011 году) переправить, к тому же, большее число людей», — заметили в основном пассажирском управлении МПС.

Там также сообщили, что неприятность старения парка пассажирских вагонов каждый год является все более и более резкой.

В известии также подчеркивается, что в 2018 году к году летних транспортировок было подготовлено не менее 5 млн. пассажирских вагонов, из них около 1,8 млн. — оснащены технологией кондиционирования. Вагоны, которые конструктивно не оснащены технологией кондиционирования воздуха, оборудованы технологией насильственной вентиляции.

В «Укрзализныце» увидели, что на момент повышения пассажиропотока открылось 160 особых билетных касс (в том числе переносных) для декорирования проездных бумаг в далеком и загородном известии.

Собственные «тесные места» имеет и грузовой тяговый состав. В целях общего снабжения надобностей пассажиров в транспортировках 178 грузовых локомотивов были переброшены на выполнение пассажирских транспортировок. Такое решение было принято в связи со старением парка пассажирских локомотивов и их развивающимся недостатком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *