В Челябинской области преподавательница побила пятиклашку

школа

О случившемся в собственном сайте рассказала уполномоченный по правам малыша по Челябинской области Мара Павлова, к которой поступило послание от гражданки населенного пункта Таянды Еткульского региона, передаёт журналист ИА REGNUM.

Девушка считается родителем собственного 11-летнего потомка. Бабка парня рассказала, что в 2016 г парень был подвержен физическому насилию со стороны своей преподавательницы. «В 2011 году малыш лишился собственных опекунов и растился бабулей и дедушкой, — сообщает Павлова. — В начале января 2016 года у малыша начался инцидент с 12-летним сыном преподавательницы английского языка. Заключительный пришел домой в слезах и посетовал мамы на то, что враг унизил ее».

Девушка повстречала на улице притеснителя сына, накинулась на него с бранью, а потом впустила в ход кулаки. Со слов бабули, она сцепила малыша 2-мя руками за уши, трепала его в разные стороны, потом открыла его поясницей к себе и била кулаком в поясницу и по голове, грозя.

После данного преподавательница привела парня к жилищу и жаловалась повитухе на то, что ее внучек представил ее непристойным словом. Сам парень такие нарекания не утверждает. Со слов бабули, после избиения малыш длительное время опасался выходить один из дома.

У преподавательницы оперативно отыскались заступники. В суде Еткульского региона, куда направилась бабка, обсуждение дела 3 раза отделяли. Главный директор школы лично уверял опекуншу взять утверждение. «Он пояснил это тем, что преподавательница не в состоянии извиниться перед ее потомком, поскольку «она будет слабо смотреться в глазах прочих воспитанников». Меня сразило отношение к детям этого учителя! По-моему, ничто не в состоянии оправдать физиологическую разделаю и бесславие, которое проверил ученик. В этой связи мне совершенно загадочна позиция главного директора школы. Вместо того чтобы выступить посредником и постараться устроить инцидент, начальник общеобразовательного заведения целиком оправдывает действия преподаватели», — говорит уполномоченный по гражданским правам в Челябинской области Мара Павлова.

Бабка направилась во всемирной трибунал с иском к преподавательнице, осуждая ее в причинении побоев внуку. Детский омбудсмен отправила послание начальнику регулирования создания Еткульского региона с просьбой предложить информацию по этому вопросу. 11 октября во всемирном суде Еткульского региона пройдет обсуждение данного дела. На суде будет находиться и представитель омбудсмена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *