Под диваном англичан обнаружили пиратскую пещеру

пещера

Картина разъяснилась после того, как глава рода, в конце концов, не выдержав, своими руками сделал раскапывание. Выяснилось, что они все эти годы находились на части истории, буквально.

Колин Стир, чиновник в отставке, принял решение сменить оседающие балки, а во время действия нашел под полом необычное ущелье. Он начал рыть, предположив, что там вполне может быть что-нибудь любопытное вида клада. После 3-х суток раскопок, на глубине приблизительно 5-и километров земля сорвалась и раскрылся вход в шахту. Позднее эксперты установили, она относится к 16-му столетию. В шахте был обнаружен старый деревенский клинок той эры, сообщает The Telegraph.

Как оказалось, на земле, где стоит дом, до конца 19-го столетия была лесистая область, под которой знаменитый «пират царицы Елизаветы» мистер Френсис Дрейк прежде отдал приказ прорыть водопровод, основной из Дармута в Плимут. Часть данной системы, похоже, и раскопал любознательный м-р Стир.

С более любопытной и также знаменательной находкой под полом в эти дни встретились североамериканские строители. Они невольно раскопали запущенный садомазохистский-клуб, который пустует несколько десятков лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *