МВД: Обвиняемый в избиении корреспондентов пока не задержан

собрание,хулиган Работники МВД пока не притормозили подозреваемого в нападении на журналистку О. Сницарчук и фотографа Вячеслава Соделя в процессе митинга в Киеве 18 июня, рассказал и.о. руководителя регулирования нитей с населением МВД Сергей Бурлаков.

«Полиция за эти дни расспросила в роли очевидцев около 70 человек. Это и работники органов внутренних дел различных отрядов защиты социального порядка, и участники акции. На данный момент рассчитано расспросить 20 очевидцев», — сообщил он.

Госслужащий увидел, что судебное производство начато по публикации о причинении легких физических поражений, но также и по публикации о препятствовании квалифицированной деятельности корреспондентов. Также он добавил, что личность наступавшего установлена.

«Выполняются события по задержанию обвиняемых лиц. Ясно, что он известен, и мы благодарим корреспондентов: у нас есть их фотографии, есть очень много видео, и все эти материалы будут приобщены к элементам криминального изготовления. А после того, как мы опросим всех очевидцев и обнаружим всех фигурантов, у нас будет иллюстрация, что там происходило. Отчего он до сегодняшнего дня не задержан, не могу вам сообщить, ясно, что по справедливым основаниям», — отметил Бурлаков.

Пришли из-за угла. Нападение на корреспондентов в процессе митинга оппозиции

Интересно, что следствие лично контролирует министр В. Захарченко. Помимо этого, Бурлаков ответил на жалобы свободовцев тем, что их могут вызывать на допросы как очевидцев.

Как было сообщено позавчера, 19 июня, корреспондентам удалось узнать одного из наступавших на журналистку О. Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

Напоминаем, позавчера в центре Киева сцепились функционеры ВО Независимость и команда незнакомых спортивного сложения. Как было сообщено, свободовцы старались приостановить несколько человек в костюмах зайчиков на БТР, которые внезапно вышли перед колонной оппозиции.

В то же самое время команда незнакомых предприняла попытку воспрепятствовать им это сделать. В итоге началась потасовка, на место конфликта прибыли воины Беркута. В МВД рассказали, что в итоге потасовки пострадали несколько человек. Помимо этого, в органов внутренних дел добавили, что остановленных нет. В процессе потасовки побили журналистку 5 канала О. Сницарчук. Помимо этого, пострадали фотографы, озарявшие мероприятия в центре города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *