Майкрософт переименовала Виндоус Blue в Виндоус 8.1.

Майкрософт Ориентировочная общественная модификация Виндоус 8.1 будет 26июля и будет предлагаться для закачки как обладателям Виндоус 8, так и Виндоус RT.

Ориентировочную общественную версию будет можно скачать совершенно бесплатно начиная с 26 июля 2013 г., докладывается в сайте Майкрософт.

Первая инфромация о большом обновлении Виндоус под кодовым названием Виндоус Blue была рассекречена работниками ZDNet еще в начале ноября прошлого года.

Скачать и установить ориентировочную версию Виндоус 8.1 сумеют обладатели как Виндоус 8, так и Виндоус RT. Это доказывает мнения о том, что организация планирует отказаться от брэнда Виндоус RT, который вводит покупателей в смятение.

Последний пресс релиз Виндоус 8.1 будет предлагаться для закачки совершенно бесплатно через магазин дополнений Виндоус Store. Дату исхода последнего релиза в компании не уточнили, пообещав сделать это позднее.

Со слов Тэми Реллер (Tami Reller), главного директора по менеджменту и финансам назначения Windows, Виндоус 8.1 будет предустанавливаться на жидкокристаллические устройства следующего поколения, подготовкой которых организация занимается совместно с собственными компаньонами.

В компании не уточнили, какие новаторства будет иметь Виндоус 8.1, но намекнули, что восстановление должно увеличить удобство применения жидкокристаллических механизмов.

В начале апреля было сообщено, что в Виндоус 8.1 будет клавиша «Пуск», от которой Майкрософт отказалась в Виндоус 8. Неимение обычной клавиши посеяло массу критики среди клиентов и обозревателей системы, поскольку организация практически принудила людей переучиваться работать за ПК.

Но, согласно предварительной информации, за клавишей «Пуск» в Виндоус 8.1 не будет исчезать обычное меню. Вместо данного клавиша будет просто запускать дисплей «Пуск».

Дисплей «Пуск» — 2-й субъект многочисленного недовольства. Пользователям не по нраву, что он появляется всегда, когда они включают персональный компьютер. Так что, чтобы угодить на обычный десктоп, всякий раз нужно делать дополнительное действие. Ожидается, что данную неприятность в наступающем обновлении Майкрософт также примет решение, предложив пользователям выбор исходного дисплея.

В то же время, на прошлой неделе Майкрософт сообщила о реализации 100 млрд лицензий на Виндоус 8, появившейся 26 ноября 2012 Данная цифра включает как количество реализованных копий системы изготовителям ПК, так и количество обновлений до Виндоус 8. Раньше, в начале января 2013 г., организация рассказывала о реализации 60 млрд лицензий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *