Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отобедали с Бараком Обамой

f9dffd81

Тимберлейк,Бил Пару позвали на событие Демократической партии, на котором находился глава страны.

Артист Джастин Тимберлейк и его супруга артистка Джессика Бил посетили обед Государственного совета Демократической партии США, на котором находился также вице-президент страны Барак Обама. Супруги заслужили такой почести за помощь, которую они проявили и проявляют главе страны.

Перерядились на настолько солидное событие супруги достаточно приватно. На Джастине был элегантный синий наряд, который он украсил искусственным цветком лазурного цвета – это неподтвержденный оттенок партии. Под наряд Тимберлейк одел футболку в малую черно-белую клетку, однако отказался от галстука. А Джессика выбрала для встречи с главой платье-футляр ярко-розового тона, выбрав к нему умеренные светло-коричневые девайсы.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отобедали с Бараком Обамой

Докладывается, что на вежливом событии общественно-политической партии обсуждали крайне значительные для США темы. Например, вице-президент Обама общался со собственными посетителями о терактах на марафонском забеге в Бостоне и взрывах на синтетическом автозаводе в Техасе. Глава страны призывал звезд в трудные для страны факторы помогать жителям сохранять наличие духа и воодушевлять их на мужество и дерзость.

Стоит отметить, что Джастин Тимберлейк достаточно давно считается любителем Демократической партии США. За это он был даже удостоен почести выступить в резиденции вице-президента страны – вашингтонском Белом доме. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *