Монро отказалась принимать участие в гей-параде в Киеве

Монро Светская чуда и актриса официально сообщила о собственном отказе принимать участие в гей-паде, который пройдет на выходных, 25 июня.

Монро, невзирая на собственную нестандартную ориентацию, не планирует пройти на бесславное событие, вокруг которого настолько много диалогов в заключительный год.

 — Информация прежде всего для представителей СМИ: марш Равноправия 25 го июня 2013го года будет проходить БЕЗ МОНРО, другими словами меня! Прежде всего в данный временной момент у меня представление Севастополе, а во-вторых, когда руководители ведущих политый. сил понятно озвучат собственную штатскую позицию касаемо секс-меньшинств их прав и воли, а структуры правопорядка гарантируют предельный уровень безопасности, тогда можно и проследовать каблучками Prada по брущатке!)

Немного позднее, объясняя собственный пост, Монро добавила о гей-параде:

 — В том то и дело, Что шоу не маскарадное!
Хорошо, подключите вести на 1-м государственном и все будет понятно! Первая весть: Евровидение( тот еще гей-прайд), на 2-ом дни Европы( прелестная гувернантка в полном восторге от Крещатика и страны в общем) , на 3-ем: собрание против фашизма( по сведениям 50 млн.) все строго и добропорядочно, успешные лица митингующих, ветераны в медалях и отчетливая позиция представителей власти! А в конце акция возникай Украина, ( по сведениям 5 млн.) потасовки, лица спортивно-бандитского вида, беркут-милиция и неразбериха в заключениях! Конец ля-комедия!)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *