Люк Бессон снимет ковбойское фэнтези о русалках

ундина Кинокомпания EuropaCorp, принадлежащая Люку Бессону, принялась за подготовку дивной картины «Война морей».

Эту весть рассказал корреспондентам сам Люк Бессон с собственным давним компаньоном Кристофом Ламбером. Они рассказывают, что имеют желание позвать заняться постановкой их нового кинофильма режиссера Луи Летерье. Который устанавливал для Бессона «Перевозчика». И снял первую часть «Битвы титанов».

никого не впечатляет, что никаких деталей о собственном следующем плане организация Бессон не сообщает. Все-таки определенные инсайдеры говорят, что свежий кинофильм будет ковбойским фэнтези о русалках. Так это либо нет, сообщить скорее всего на нынешний момент не кажется никакой возможности. Информация данная будет безупречнейшей жидкости вымыслами определенных корреспондентов. Сев за руль, проведя анализ драйв джили эмгранд, можно с убежденность сообщить — неплох авто либо нет. Так недалеко с бессоновским планом никто пока не знаком.

Напоминаем, что в настоящее время Люк Бессон делает несколько программ. Прежде всего, «Три дня на убийство» с Кевином Костнером в постановке МакДжи. Также к нему приписаны оскаровская номинантка Хейли Стейнфельд и поднимающаяся звезда Эмбер Херд. И не так давно было оглашено о подготовке преступного экшена «Люси», где основную смелую и надежную героиню должна поиграть Скарлетт Йоханссон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *