Жерар Депардье будет играть вице-президента Чечни Ахмата Кадырова

Жерар Депардье Французский артист и гражданин РФ Жерар Депардье будет играть первого вице-президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, потерянного в 2004 году, передают французские СМИ.

Французский артист и гражданин РФ Жерар Депардье будет играть первого вице-президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, потерянного в 2004 году, передают французские СМИ.

Как предполагается, кинофильм под наименованием «Сердце отца» будет посвящен восстановлению Чечни после войн, сообщает Le Monde.

В процессе  февральского визита в Чечню Депардье сообщил, что желает снять «большое кино» в Суровом. Со слов артиста, он рассчитывает разъяснить, как «один человек сумел за 5 лет возвести город заново».

Вчера было сообщено, что Депардье и английская модель и артистка Элизабет Херли готовятся к съемкам преступного триллера «Бирюза», которые пройдут в городе Москва и Суровом.

Напоминаем, что в Суровом у артиста есть пятикомнатная квартира, бумаги на которую ему дал вице-президент республики Рамзан Кадыров.

Жерар Депардье – один из наиболее знаменитых французских артистов. Он снялся не менее чем в 200 картинах. В самом начале 2013 года вице-президент РФ В. Путин дал Депардье отечественный документ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *