Артист Бен Ричардс сознался, что нездоров раком кишечного тракта

Бен Ричардс Английский артист Бен Ричардс, знаменитый по работе на телевидение и в кинотеатре, назвал собственным почитателям о том, что страдает раком кишечного тракта.

За пол года до визита к доктору Бен Ричардс, звезда телесериалов Доктора и Исключительно британское убийство, начал болеть от запоров. В его стульчике возникла кровь, и это не оказало влияние на 41-летнего парня. Он сознался, что считается «стандартным человеком», которому неудобно направляться к доктору с неприятностями такого семейства. Однако через 6 месяцев положение Бена усугубилось так, что ему потребовалась критическая хирургическая процедура насчет спортивно развивающегося рака кишечного тракта, и сеансы химиотерапии и облучения.

«Я себя вел, как реальный дурачина во всей данной истории, – сообщает Бен Ричардс. – Как и большинство парней, я и размышлять не планировал о том, чтобы идти к доктору, который будет обследовать данную часть моего тела. И возобновлял бы оставаться упрямцем и далее, если б моя супруга Хелен силой не потащила меня в клинику. А до данного я всегда думал, что запоры сопряжены с моими регулярными перелетами, а кровь в кале возникает из-за геморроя».

Доктора определили истинный диагноз после колоноскопии и компьютерной томографии. В Англии рак кишечного тракта считается 3-им по числу потерпевших онкологическим недугом, ежегодно убивающим по 16 000 человек. Среди признаков болезни боль в сфере животика, кровь в стульчике, непонятные запоры или болезнь и внезапная утрата веса.

Напоминаем, условиями риска при раке кишечного тракта считаются диета с невысоким содержанием волокон, избыточный вес, злоупотребления спиртным, табакокурение, а также домашняя история заболеваемости. Как правило болезнь вылечивают композицией из хирургии, химиотерапии и облучения. При начальной диагностике шанс на исцеление очень высок, однако при раннем обнаружении только 6% больных живут не менее 5 лет после установки диагноза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *