Олесь Доний желает войти в УДАР

Олесь Доний Внефракционный народный парламентарий Олесь Доний оценивает вероятность войти во фракцию «УДАР» В. Кличка

Со слов политика, для такого шага должна быть подготовленность не столько его, сколько людей, которые поддерживали его на отборах, сообщает «Главком».

«Я оцениваю такую возможность», — заявил Доний.

«Напомню, что на отборах мне помогали тысячи людей — знаменитых политзаключенных, литераторов, артистов, которые по доброй воле прибывали и надували за меня», — добавил он.

«Я достаточно давно знаком с Павлом Розенко, Еленой Геращенко, Марией Матиос, В. Пинзеником, и видел точные шаги Кличко и «УДАРа» в помощь российского языка», — сообщил Доний.

«Теперь надо, чтобы люди, которые сохраняли меня, это также увидели. За этот период времени Кличко со 2-го места в фрондерской среде передвинулся в беспрекословные руководители и логично, что он выходит во 2-й экскурсионный тур президентских выборов. Для сообщества является не менее ясно то, что для меня было ясно 6 месяцев либо год назад», — заявил Доний.

Напоминаем, на депутатских отборах 2012 года Доний не попал в селективный перечень Соединенной оппозиции «Батькивщина», однако прошел в конгресс как самовыдвиженец в одном из округов Ивано-Франковской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *