Кевин Фейги сделает Дуэйна Джонсона частью вселенной Marvel

Дуэйн Джонсон В процессе одного из вчерашних интервью, Кевин Фейги, начальник кинокомпании Marvel Studios доказал собственный энтузиазм к Дуэйну «Скале» Джонсону.

В качестве одного из вероятных исполнителей ролей супергероев (либо, может, суперзлодеев, из интервью не ясно) в кинофильмах студии, в неопределённом будущем. Недавно «Скала» являлся основным кандидатом на большую роль в супергеройском кинофильме соперников из DC Comics. Однако съёмки кинофильма о «крутом парне» инопланетянине Яблоня отсрочили на неопределённый период.

О «Скале» Джонсоне, Кевин Фейги заявил следующее:

«Я полагаю, что да, его имя в данный момент у нас рассматривалось в прошлом. Я большой его фан, Я полагаю, он неописуемый актёр, я мог как-нибудь раз скреститься с ним, однако до сегодняшнего дня так и не виделся. Действительно, я с ним не знаком — однако я убежден, что Дуэйн фантастическая личность, в нём есть странная мощь и привлекательность. Он исключительно сыграл в «Потом и Кровью» и был прекрасен в «Броске Кобры». Действительно, Джонсон вызывает удовлетворение как личность. В его твиттер часто мощные посты, и он всегда с невыносимым энтузиазмом продвигает любой проект, в котором принимает участие. Был бы крайне счастлив, если «Скала» будет частью вселенной Marvel когда-то». 

Вероятно, все эти восторги в адрес Дуэйна Джонсона, можно разъяснить ещё и стремлением показать недовольным собственными получками актёрам Marvel, что на них свет клином не сошёлся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *