На крыше Интерконтиненталя 18 июня исследовали Захарченко

f9dffd81

интерконтиненталь Корреспонденты исследовали на фотографии с происшествий 18 июня в Киеве троих людей, замечавших за акцией оппозиции с крыши гостиницы Интерконтиненталь.

В их числе был парень, похожий на главу МВД В. Захарченко, сообщает издание Хвиля.

«Когда мы повысили разрешение, то опешили еще более. На фотографии был заметен парень очевидно похожий на министра внешних дел В. Захарченко», — сообщает Хвиля.

На крыше Интерконтиненталя 18 июня исследовали Захарченко

hvylya.org

Позиция на Интерконтинентале хороша тем, что это почти единственная точка, которая дает возможность синхронно смотреть за мероприятиями на Софийской и Михайловской площадях, улицах Михайловской и Большой Житомирской.

На крыше Интерконтиненталя 18 июня исследовали Захарченко

Фото Таисии Стеценко, Журналист.net

Как сообщает издание, фото было выполнено в 12:44, когда обструкция лишь начинала собственный собрание на Софийской площади.

Как было сообщено, 18 июня в Киеве прошли акции протеста оппозиции Возникай, Украина! и «антифашисткий собрание», созданный Партией районов.

В процессе митингов команда подростков спортивного сложения на улице Огромная Житомирская побили журналистку 5 канала О. Сницарчук и фотографа Влада Соделя. Со слов Соделя, он и Сницарчук снимали побоище данными юношами, участниками антифашисткого митинаг ПР, функционеров ВО Независимость.

В сети-интернет вышло видео, доказывающее, что напавшие на функционеров марша оппозиции 18 июня и корреспондентов, днем такого же дня принимали участие в митинге Партии районов на Азиатской площади.

К тому же глава МВД В. Захарченко, выступая позавчера, 21 июня, в Верховной раде сообщил, что его ведомство собирается исследовать информацию, оглашенную Вадимом Титушко о причастности оппозиции к найму спортсменов будто бы для защиты митинга.

По элементам Хвиля

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *