Янукович-младший приглашает на Украину всемирных изготовителей

Янукович-младший В. Викторович Янукович, первый президент Авто федерации Украины (FAU), отправил послания к самым крупным всемирным производителям автомобилей с предложением расположить собственные предприятия на территории Украины.

Как удалось выяснить из его страницы в Фейсбук, к подобному шагу Януковича-младшего подвигли известия в прессе об уменьшении изготовления украинскими производителями автомобилей. «По данным средств массовой информации, они уменьшают масштабы изготовления, невзирая на многие поводы со стороны страны, и в том числе, вчерашнее увеличение привезенных из других стран пошлин. Вследствие этого, я отправил ряд посланий к самым крупным всемирным изготовителям — Дженерал Моторс, Форд, Тойота, Хонда, Ниссан, Хендай, Daymler-Chryster, Фольксваген, — с предложением расположить собственные предприятия на территории России», — сообщил он.

Напоминаем, что за январь-апрель 2013 года предприятия российского автопрома произвели 9 млн. 325 легковых машин либо в 2,6 раза меньше, чем год назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *