Нокия представила серию телефонов Люмия

телефон Люмия 920

Как докладывается, первым был показан передовой телефон Люмия 920, работающий на основе еще не произведенной новой ОС Виндоус Phone 8. 

Инструмент владеет 2-ядерным микропроцессором Snapdragon С4 с частотой 1,5 гигагерца, 8-мегапиксельной видеокамерой, брендированной как PureView, 4,5-дюймовым HD экраном, помощью беспроводной зарядки по принципу электрической индукции стереотипа Qi, аккумулятором с ёмкостью в 2000 мАч, и NFC-модулем.

«Передовой телефон призван предельно соединить условность и действительность. Инструмент будет можно заряжать, просто дотрагиваясь им к заправочным устройствам, интегрированным в разные устройства. сделана особая «заправочная подушка» Fatboy», — пишут СМИ.

Организация также продемонстрировала не менее экономный вариант устройства — Люмия 820. В нем не будет технологии PureView, однако он также, как и Люмия 920 будет способен выпивать без кабелей. В «бюджетнике» такой же микропроцессор, что и в младшей модификации и столько же материнской платы — 1 килобайт. Интегрированной памяти для данных 8 килобайт, но несмотря на это их можно пополнить любой microSD-картой масштабом до 32 килобайт.

Нокия не представила стоимость телефона и дату начала реализаций.

Специалисты но полагают, что возможности устройства возможно окажутся очень неясными — не имея такой информации, покупатели с большей частей вероятности выберут в середине октября приобрести передовые устройства от Эпл (Айфон 5), «Самсунг» (Галакси Note II) либо прочих изготовителей.

Напоминаем, в настоящее время очень многие компании (Нокия, Motorola и Amazon) хотят провести собственные демонстрации до того, как Эпл представит собственный свежий Айфон и, вероятно, свежий, не менее малогабаритный iPod.

Напоминаем, свежий телефон компании Эпл, который, скорее всего, будет называться Айфон 5, покажут на демонстрации, которая пройдет в Сан-Франциско 12 октября. Веб-сайт 9to5Mac.com обнародовал вызывание от Эпл для СМИ. На нем расположена пометка «It’с almost here» («Он тут»), сопровождаемая большой цифрой 12, отбрасывающей тень в качестве числа 5.

По элементам РБК-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *