Сборная пилотов Nazionale Piloti выиграла чемпионат в Монце

Nazionale Piloti

«Сборная гоночного паддока» выиграла мини-турнир, прошедший в Монце. Гонщики вначале осилили по пенальти собственных конкурентов из клуба почитателей Феррари, а потом в главное время оставили не у дел коллектив регионального бизнес-сообщества.

Понаблюдать за играми решили 5 миллионов человек, а стартовало все с парадной процедуры: Михаэлю Шумахеру дали большой торт в честь 300-го Гран При германского пилота. Он был призван припомнить семикратному чемпиону, что почитатели Скудерии как и раньше сохраняют его и припоминают о тех 11 сезонах, когда Михаэль сохранял тона Феррари, одержав большое количество побед.

Сам Шумахер снова доказал, что находится в прекрасной фигуре – отбегав весь поединок, он потом участвовал в пробитии пенальти и не промазал. Также у пилотов отличились Стефано Колетти, Евгений Капелли и Маро Энгель, затем голкипер Nazionale Piloti Маттео Мунари отбил удар конкурентов, а Фелипе Масса колотил в их сетку главный гол.

Игра с предпринимателями оказалась немного легче – 3 нага с игры (отличились Энгель, Колетти и Маттео Синтони) сняли все вопросы задолго до последнего свистка, в связи с тем что собственные ворота гонщики оставили в неприкосновенности. В. Петров принимал в игре участие, находясь на лезвие атаки, а на этот раз только давал голевые пасы, сам же наполнить не смог.

По результатам чемпионата его участники сообщили 25 000 Euro в филантропический ресурс, занимающийся поддержкой детям, заболевшим лейкемией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *