Путин участвовал в плане «Полет веры»

журавли Путин участвовал в плане "Полет веры"

Вице-президент России 5 октября пришел на Полуостров. В населенном пункте Кушеват Шурышкарского региона округа, где реализуется проект по восстановлению численности светлого журавля — стерха, необычного и пропадающего вида мировой фауны, подключенного в интернациональную и отечественную Красную книгу, глава страны участвовал в самой важной ступени проекта — поднятии стерхов на закрывало. В. Путина в поездке сопровождали мэр района Д. Кобылкин, академические координаторы проекта и орнитологи.

После удачных часов налетов В. Путин поговорил с орнитологами и кураторами проекта и в общем утвердил природоохранную платформу.

Тут же в населенном пункте Кушеват Главе страны и всем участникам проекта эксперты сообщили об природоохранной обстановки в РФ в общем и об эксклюзивных планах хранения и восполнения необычных типов птиц и животных, реализуемых в различных уголках страны. В отдельности были презентованы и возможности формирования проекта «Полет веры».

С главой района Д. Кобылкиным Вице-президент В. Путин рассмотрел природоохранную составляющую при крупном индустриальном формировании приполярной территории. Например, говорилось о безопасном для атмосферы сооружении океанского порта Сабетта, реализации проекта автозавода сжиженного газа «Ямал-СПГ» и строительстве стратегически важного инфраструктурного проекта «Южный широтный ход».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *