Joe Danger: The Movie будет в начале сентября

Joe Danger: The Movie Расширение ухарской аркады Joe Danger примера 2010-го года, предлагающей вработаться в вид каскадера-мотоциклиста по имени Джо, должно показаться на витринах Xbox Live Arcade в данном месяце. 2 дня назад игра официально обогатилась, таким образом сейчас это целиком зависит от Майкрософт и ее своевременности.

Когда английские создатели уважат обладателей PlayStation 3 и PC? К сожалению, в начале сентября в реализацию поступит лишь Xbox 360-версия Joe Danger: The Movie. На «другие платформы» игра попадет в дальнейшем, без уточнений и календарных привязок.

В завершение необходимо отметить, что Joe Danger: The Movie будет последним аккордом в трюкаческих похождениях Джо. Разговаривая с корреспондентами сайта Eurogamer.net, работник Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray) искренне сознался: «Когда до нас слушала новость о том, что Joe Danger: The Movie была выслана на «золото», все в кабинете начали радоваться и отмечать данный важный момент. Тем не менее, на секунду мне стало немного печально, и я даже не мог осознать отчего. Полагаю, это зависит от того, что серия Joe Danger закончена. Мы не намерены формировать вторую игру про Джо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *