Кипр начал выдачу жителям Украины «электронных виз»

виза

Про это передает отдел связи с общественностью РАН.

В целях декорирования аналогичной визы заявители наполняют расположенную на сайте посольства Республики Кипр на Украине электронную разрешительную анкету и отправляют ее в полпредство по электронной почте. Означенная операция считается свободной и не учитывает предоставления в полпредство любых особых бумаг либо их копий. В то же самое время, необходимым требованием принятия «электронной визы» считается содержание у заявителя автономного паспортного документа.

В случае принятия позитивного решения сравнительно разрешительного ходатайства апликанта полпредство отправляет ему электронное послание — доказательство о присутствии разрешения на приезд в Кипр. Этот документ должен быть распечатан и предоставлен заявителем при скрещении федеральной границы Республики Кипр совместно с паспортным документом.

При этом, стоит отметить, что «электронные визы» дают возможность перейти границу Кипра только через интернациональные аэропорты Ларнака и Престиж и с условием вылета прямо из аэропортов Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *