В Броварах на акции протеста побили 5 милиционеров

полиция

Как рассказывает УНИАН ссылаясь на Основное регулирование МВД Украины в Киевской области, «в городке Бровары Киевской области около помещения Броварского межрегионального трибунала публичные функционеры организовали театрализованное действо, в процессе которого разыгрывали смерть арбитра, которая осудила к решению В. Запорожца, сужденного в ликвидировании майора органов внутренних дел Анатолия Симоненко».

Правоохранители не вклинивались в акцию, пока функционеры выражали собственное недовольство и выпаливали девизы.

«Когда стартовал импровизированный наглядный процесс повешения пугала арбитра, работники милиции приблизились к участникам акции и рекомендовали закончить действия, пропагандирующие безжалостность и насилие. Функционеры, продолжая представление, начали отвергать работников органов внутренних дел и проявлять им сопротивление», — произнесено в известии.

В итоге происшествия пять правоохранителей приобрели физические поражения в качестве синяков и ран. 6 человек притормозили и принесли в Броварской горотдел органов внутренних дел. 2-м из них обвиняют бесчинство, четверым — своенравие милиционерам. Всем остановленным предложили пройти лечебное исследование, от которого они отказались.

После постановления личности остановленных и составления аналогичных бумаг остановленных все же обследуют доктора и их выпустят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *