Обструкция определилась с претендентами в «трудных» окрестностях

Яценюк Обструкция выставит в 5-и «трудных» окрестностях таких же претендентов, которые баллотировались в них от оппозиции в начале октября 2012 года.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью партии «Батьківщина».

«Наши претенденты выиграли выборы, однако у них своровали победу. И абсолютно верно, когда как раз эти претенденты снова последуют по аналогичным округам, чтобы одержать победу», — заявил лидер фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк.

Помимо этого, обструкция будет добиваться, чтобы выборы в этих окрестностях прошли не раньше октября, когда стартует свежий общественно-политический год.

Яценюк сообщил, что обструкция не сохраняет государственный законодательный проект о перевыборах, так как он предлагает провести переизбрание также и в окрестностях Павла Балоги и Александра Домбровского, чем практически признать легальным отнятие их парламентских прав.

На следующей полной неделе (21-24 июня – ред.) обструкция предложит собственный законодательный проект, в котором не будет перевыборов в окрестностях Балоги и Домбровского, и будет хорошо установлена операция подсчета голосов и постановления итогов выборов.

Напоминаем, 6 декабря 2012 года Верховная рада решила, которым предложил ЦИК установить вторичные выборы в 5-и неоднозначных окрестностях.

От оппозиции в этих окрестностях баллотировались В. Романюк (округ № 94), Анатолий Корнацкий (округ № 132), Анатолий Булатецкий (округ № 132), Леонид Даценко (округ № 197) и Юрий Левченко (округ № 223).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *