Флорентино Перес: «Карло Анчелотти не один кандидат»

Флорентино Перес Вице-президент «Реала» Флорентино Перес сообщил, что учитель «ПСЖ» Карло Анчелотти не считается одной кандидатурой на должность основного тренера мадридского клуба.

На дополнительной конференции вице-президент «Реала» Флорентино Перес сообщил, что летом Жозе Моуринью оставит пост основного тренера команды. Претендентом на свободный пост именует текущий управляющий «ПСЖ» Карло Анчелотти. Итальянский эксперт просил руководство парижского клуба выпустить его в Мадрид, одно те не пылают стремлением разлучаться с тренером.

«Я хочу воплотить большое почтение «ПСЖ» и его обладателям. Мы контактировали с резидентами французского клуба, однако они дали нам осознать, что не планируют выпускать Анчелотти. У него имеется работающий договор с парижанами. Мы определенное время размышляем о новом наставнике. У нас есть несколько видов, не только лишь Анчелотти. Никаких договоренностей мы пока не имеем», – цитирует Переса Goal.com.

Также вице-президент мадридского клуба заметил, что для Моуринью не учтено никаких компенсаций за отрешение до истечения времени договора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *