Блохин: Могу лишь извиниться перед нашими болельщиками

Блохин Основной инструктор киевского Динамо Олег Блохин после проигрыша от Таврии сообщил, что его бригада сыграла некрасиво.

«Такого бесчинства я, разумеется, не вспоминаю. Полагаю, нужно принимать какие-то существенные меры, чтобы качество команды усовершенствовалось. Сегодня мы сделали столько погрешностей… 2 пенальти, 2 снятия. Даже не понимаю, что рассуждать…

Могу лишь извиниться перед нашими болельщиками. Разумеется, то, что мы сегодня организовали на футбольном поле — это уродство. Впрочем, оставшись вдесятором, бригада предприняла попытку показать хоть какой-нибудь характер», — заявил Блохин.

Со слов наставника «бело-синих», после игры в Симферополе ему неудобно возвращаться в Киев.

Когда проиграли Металлисту, я заявил, что мы можем следить за собой, а не за конкурентом. Даже ввиду того, что мы сегодня организовали, трудно было полагать, что Металлист проиграет Днепру. Всегда надо полагаться на себя. Однако оргвыводы после завершения года должны случиться. Поскольку такое уродство и такое безволие на футбольном поле со стороны определенных футболистов переносить просто нельзя.

И в настоящее время я не понимаю, как возвращаться в Киев. Они-то, может, вернутся, а мне там жить! Мне в настоящее время не хочется смотреть в глаза киевлянам. Поскольку мне неудобно за такое киевское Динамо. Я не снимаю с себя ответственности, однако игроки должны отвечать уровню киевского Динамо и отвечать за собственную игру. Инструктор отвечает за итог, а футболисты должны отвечать за собственную игру», — отметил Блохин.

Напоминаем, что киевское Динамо в поединке 29-го экскурсионного тура первенства Украины Динамо проиграло Таврии с результатом 2:3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *