Малыш обрел повреждение при попытке похищения в городе Москва

коляска Житель Беларуси старался выкрасть однолетнего малыша из коляски, мамы с помощью путников удалось защитить малыша, однако девушка травмировалась грудной клетки, рассказали газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД РФ по Москве.

«19 июня приблизительно в 10.38 в службу «02» поступило известие о том, что около дома № 2/10 по улице Рокотова незнакомый старался своровать у женщины малыша. К месту происшествия был сразу нацелен экипаж полиции», — сообщил представитель московского главка.

Сотрудниками полиции выявлено, что девушка 1981 г.р. прогуливала с однолетней дочкой. В то же время к ней пришел неизвестный парень, внезапно вырвал малыша из коляски и предпринял попытку исчезнуть.

«Матери малыша совместно с прохожими удалось отнять малыша у мошенника и задерживать его до приезда полицейских. Остановленным оказался гражданин Республики Беларусь, проводил он себ ненормально, вследствие этого был обусловлен имидж быстрой психиатрической помощи. Парня послали в спецучреждение для постановления стадии его вменяемости», — заметили в столичной милиции.

Девушке также понадобилось направиться за медпомощью. В клинике у однолетней девушки фиксировали повреждение в сфере лопатки и травму грудной клетки.

Во вторник в полицию должно поступить ориентировочное заключение о вменяемости остановленного, затем будет регулироваться вопрос о возбуждении в отношении него криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *