В караоке-баре Владивостока случилась пальба из-за песен

револьвер Милиция определила, что причиной инцидента в баре Владивостока, в процессе которого 1 человек умер, а двое приобрели ранения из травматического оружия, стала размолвка из-за очереди на заказ песни.

Про это ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью УМВД РФ по Приморскому концу.

Гости караоке-бара не разделили очередь на заказ песни. В итоге ссоры один из участников инцидента приоткрыл перестрелку из травматического оружия. 39-летний и 40-летний мужчины приобрели ранения. Их жизни и состоянию здоровья ничто не грозит, установлено ходильное лечение. 3-й участник инцидента умер.

Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных событий, нацеленных на обнаружение причин и требований, содействовавших происшествию. Ставится местоположение подозреваемого в совершении правонарушения.

Следствие получил под контроль руководитель Регулирования МВД РФ по Владивостоку. Материалы отданы в Следственный совет для принятия процессуального решения.

По сведениям УМВД РФ по Приморскому концу, в 2016 году в Приморье зарегистрированы 47 злодеяний с применением оружия, 6 из них — с применением травматики. За такой же момент 2012 года оформлено 60 подобных злодеяний. Из нелегального выражения полицейские конфисковали 95 штук пулевого и 9 штук травматического оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *