Госагентство Белоруссии представило Лукашенко пауком-тарантулом

f9dffd81

лукашенко Беларуское федеральное агентство БЕЛТА показало статью про токсичных пауков карточкой вице-президента республики Александра Лукашенко

Про это рассказали «Хартия?97» и «Сильные новости».

По известию, статья под заголовком «Ядовитые пауки-тарантулы взялись в Беларуси» возникла на веб-сайте БЕЛТА 18 июня. В ней, например, держалось предостережение к жителям сохранять внимательность в процессе досуга на открытых краях речек. Отмечалось, что укус тарантула в общем не понимает опасности для человека, «но может пробудить больную реакцию и привести к незначительному отеку».

Госагентство Белоруссии представило Лукашенко пауком-тарантулом

Снимок экрана с сайта Белта/ Хартыя?97

Как сообщают «Хартия?97» и «Сильных новостей», первоначально источник был проиллюстрирован карточкой, на которой изображены вице-президент Белоруссии, и зам. главы Главного военнослужащего совета КНР Сюй Цильян. Но фотоснимок при этом был оснащен подписью, повторяющей заголовок статьи.

В свидетельство источники обнародовали снимок экрана страницы БЕЛТА, и снимок экрана страницы, выдаваемой Google при запросе по заголовку данной вести.

Госагентство Белоруссии представило Лукашенко пауком-тарантулом

Снимок экрана обслуживания Google

Позднее фотоснимок был удален. Сейчас на его месте размещен фотоснимок паука.

Стоит отметить, БелТА — федеральное информагентство, знаменитое собственной преданностью существующему в Белоруссии общественно-политическому строю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *