Месси: «В этом году нам крайне не хватало Вилановы»

Месси Звезда «Барселоны» Лионель Месси полагает, что болезнь основного тренера команды Тито Вилановы значительно навредила сине-гранатовым в текущем году.

Каталонцы оформили убежденную победу в государственном главенстве, однако не сумели побороться за основной клубный приз Европы – 2-й год подряд «Барса» была остановлена в стадии 1/2 конца Лиги чемпионов. Месси заметил результат на внешней арене и комментировал представление в Европе.

«Я был крайне рад после победы в Ла Лиге. Это означает крайне многое, так как наши конкуренты – мощнейшие клубы, такие как «Реал». Что же касается Лиги чемпионов, то всегда одолевать невозможно. Мы годами играем по схожей модификации, и оппоненты нас исследовали. Однако это не означает, что нам надо слетать с катушек из-за случившегося в 2016 году. Нельзя поменять образ игры «Барселоны», он всегда описывал нас. Надо быть размеренными и считать о будущем», – полагает Месси.

Согласно его заявлению, неприятности, которые чувствовал коллектив на тренерском мостике, сильно навредили «Барсе».

«Вся правда состоит в том, что нам было крайне трудно из-за большой изменения, случившейся после ухода Гвардиолы. Тито получил на себя бразды правления и ничего не поменял, однако когда он лично ушел лечиться, то мы ощутили разницу. Не из-за того что Жорди Роура и прочие тренеры не сумели его сменить, поэтому что мы остались без основного тренера, который управлял командой с первых суток сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *