В. Кличко дал комментарий после поединка Поветкина и Вавжика

В. Кличко В. Кличко, прибывший на бой Александра Поветкина против поляка Вавжика, дал комментарий после поединка.

О бое Поветкин – Вавжик: «Потрясающий поединок. Замечательно, что Александр выиграл. Я болел за Поветкина, содержал за него кулаки. был анонс, что бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным пройдет, однако без нынешней победы это могло бы быть иллюзией. Александр сегодня планировал боксировать, жал регулярно. Вавжик лишь видел Поветкина джебом. Поляк должен бы еще выдержать минимум полраунда. Он был подломлен в третьем этапе».

Поветкин ожидает Кличко, промоутер представил дату поединка

О Владимире Кличко: «В трудном весе лучшее время для тяжеловеса наступает за 30 лет. Мой брат располагается в отличной фигуре на самом вершине собственной карьеры. У нас есть возможность в точности представить дату, когда будет подписан договор поединка против Поветкина».

О том, что бой Владимира Кличко против Александр Поветкина пройдет в городе Москва: «Рассчитываю, для братьев Кличко Европейский будет везучим местом (в 2012 году В. Кличко выиграл Мануэля Чарра в Олимпийском, – прим. ред.). Спорт не имеет пределов, не надо его разделять. Мы боксировали с англичанами в Великобритании, с американцами в Америке, с поляками в Польше. Да, стенки помогают, трудно боксировать, когда сохраняет многомиллионная арена конкурента. Будет трудно, психологически трудно – и Александру, и Владимиру. В бою должен одолеть сильный».

О продолжении карьеры: «Когда и где будет бой проходить, мы сориентируемся в скором времени. Давайте обождем несколько месяцев. Вам предоставят ответ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *