Авиационная компания Wizz Аir закрывает рейсы в Симферополь

Wizz,эйр Авиационная компания Wizz Аir Ukraine разъяснила, отчего в июле закончит полеты по маршруту Киев — Симферополь

С 4 августа 2013 года лоукост Wizz Аir Ukraine заканчивает полеты по назначению Киев — Симферополь. Реализация билетов на все дальнейшие даты не проводится.

Как обнаружило Delo.Ua, прежде всего это соединено с недостающим числом самолетов у авиационной компании. «На данный момент авиационная компания не обрела еще разрешения на полеты по всем назначениям, на которые дала заявки в феврале. Поэтому поставка 4-го воздушного судна для Wizz Аir Ukraine вынесена на ноябрь 2013 года, авиационная компания обязана скорректировать летнее расписание, начиная с августа 2014 г», — рассказали Delo.Ua в отделе связи с общественностью авиационной компании.

Помимо этого, на ряде рейсах будет изменена частота перелетов (к примеру, Киев-Вильнюс и Киев-София).

Также аэродром Симферополь на момент летней навигации увеличил аэропортовые приготовление, что также оказало влияние на решение Wizz Аir Ukraine оставить аэродром Крыма.

Так что, сейчас полеты между Симферополем и Киевом проводят 3 перевозчика — МАУ, Эйр Onix, «ЮТэйр». Заключительный начнет делать рейсы со Львова и Киева послезавтра — 18 июня.

Стоимость билета по маршруту Киев — Симферополь примерно составляет около 800 гривен за полет в одну сторону, в то время как стоимость билета от российского лоукоста началась с 250 гривен.

Напоминаем, в начале марта Wizz Эйр Ukraine обрела от Госавиаслужбы предназначения на рейсы из Киева в Столицу, Петербург, Дубай, Бухарест, Вильнюс и Софию, и на маршруты Донецк-Кутаиси и Харьков-Кутаиси

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *