Опьяневший автолюбитель «легковушки» встретился с грузовым поездом

Катастрофа ДТП при участии простого авто «Субару Импреза» с временными номерами и грузового поезда случилось в ночное время 16 июня на Ж/Д переезде №41, размещенном по улице Революционной в городке Кемерово…

Как уточнили журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью Кузбасского прямолинейного регулирования МВД РФ, автолюбитель иностранные автомашины, пренебрегая запрещающий знак светофора и спущенный шлагбаум на высокой скорости улетел на рельсы, стараясь перескочить напрямую перед «носом» локомотива. Вдохновитель грузового состава использовал срочное затормаживание, но столкновения избежать не удалось. Поезд «задел» импортную машину и тянул авто, пока тот не налетел в бетонированную опору Линия.

Опьяневший автолюбитель "легковушки" встретился с грузовым поездом

Опьяневший автолюбитель "легковушки" встретился с грузовым поездом

К месту происшествия пришла следственно-оперативная команда Кузбасской автотранспортной милиции, работники МЧС, ГИБДД, неотложная медицинская помощь. Со слов следователя СО Кузбасского ЛУ МВД РФ Галины Москвитиной, после столкновения автолюбитель иностранные автомашины — тридцатилетний кемеровчанин — без сознания был доставлен в больницу в ГКБ №3. По доказательству докторов, парень пребывал в мощном состоянии алкогольного опьянения, заранее у него было установлено потрясение мозга и ушибы мягких тканей. Но, когда потерпевший пришёл в себя, он показал злость и начал проявлять противодействие лечебному штату. Доктора должны были использовать меры по иммобилизации больного.

«Сейчас источник по прецеденту ДТП готовится для передачи в распоряжение МВД РФ по городу Кемерово, — комментировала Москвитина, — заранее, в действиях автолюбителя усматриваются симптомы состава правонарушения, предположенного ст. 264 УК РФ — несоблюдение ПДД и работы автотранспортных средств».

Фото отдела связи с общественностью Кузбасского ЛУ МВД РФ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *