Hisense Sero 7: четырёхъядерный Android-планшет за $100

Hisense В первую очередь рост рынка планшетных ПК сопряжен с тем, что изготовители равномерно понижают ценовой порог для таких механизмов.

По статистике, не менее 20% населения США имеют в своём использовании многопланшетный персональный компьютер, в первую очередь это зависит от того, что изготовители равномерно понижают ценовой порог для таких механизмов. Заключительной отличилась японская организация Hisense, в перечне которой возникла экономная модель Sero 7 Pro, по собственным данным не уступающая истинному хиту минувшего года — Google Nexus 7.

Hisense Sero 7: четырёхъядерный Android-планшет за $100

За быстродействие Hisense Sero 7 Pro отвечают четырёхъядерный  микропроцессор Nvidiа Tegra 3 с тактовой частотой 1,3 ГГц и 1 Гигабайт материнской платы. Инструмент оснащен 7″ IPS-дисплеем с разрешением 1280×800 точек, 5 Мп основной и 2 Мп передней камерами, интегрированным накопителем ёмкостью 8 Гигабайт и автоматом для карт памяти формата micro-SD. Раньше новинка была в руках экспертов Государственного агентства по связи США (FCC), и сейчас её можно отыскать на полках самых крупных отдельных сетей страны.

Hisense Sero 7: четырёхъядерный Android-планшет за $100

Планшетник действует под регулированием ОС Андроид 4.2.1 Jelly Bean с общим доступом ко всем сервисам Google. В запасе мобильного ПК также есть GPS-приёмник, беспроводные модули Wifi и Блютуз, адаптер NFC и аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч, а для включения к огромному дисплею телевизора учтено содержание разъёма mini-HDMI.

Стоимость Hisense Sero 7 Pro составляет всего $100, что рентабельно акцентирует модель на фоне не менее дорогостоящих соперников от известных марок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *