НРУ: новый «Рух» — система раскола оппозиции

Рух Участники «Народного Руха Украины», главы региональных организаций НРУ осудили так именуемое соединение НРУ  с Российской всенародной партией

Как подчеркивается в утверждении НРУ, «объединение — ничто другое, как система раскола фрондерских сил».

«Мы видим в данном так именуемом соединении рейдерский захват партии с историей, знаменитого брэнда. Так как съезд Руха 19 июня отдал голос за соединение с УНП, которая не раз сотрудничала с Партией районов, и за изменение наименования партии. Так завершилась история знаменитой российской партии», — сообщил глава Киевской горорганизации НРУ Александр Черноволенко.

К тому же глава Ровенской районный пристрастной компании НРУ Валентин Королюк рассказал, что главы 7 районных организаций отказались считать это так именуемое соединение.

«Это Ровенская, Киевская, Волынская, Черкасская, Сумская, Херсонская районные и Киевская муниципальная компании Всенародного руха Украины», — рассказал Королюк.

Они также опубликовали утверждение, в котором призвали всех истинных руховцев «не помогать горе-политикам  маршрутом псевдообьединение колоть демократические силы».

Напоминаем, 19 июня в итоге соединения НРУ и УНП изменено наименование партии на «Рух», внесены перемен в устав НРУ, из которого убрали все упоминания о Чорновиле и партнерство с «Молодым Народным Движением»и др.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *