В Хмельницком из цирка таинственно исчез тигр

тигры Животное пропало из прикрытой клетки.

В процессе гастролей в Хмельницком переносного цирка шапито один из полосатых исполнителей по кличке Грязнил, после представления скрылся из клетки, — рассказывает Infosmi.net.   
Стоит отметить, что в цирковой платформе принимают участие несколько дрессированных львов и тигров. Пропажу нашли сотрудники после обеда. При этом, сама клетка была перекрыта, но животного там не было.   Весть, о убежавшем тигре моментально разнеслась по городу, наделав много шелесту. Так как место для цирка выделили в самом центре города возле муниципального пляжа. Таким образом в опасности мог оказаться любой из жителей города. Поиски беглеца, к великой радости, продолжались непродолжительно. Дрессировщик Эмануэль Мука отыскал тигра Грязнила, спокойно дремавшего на крыше одного из цирковых фургонов, возящих оборудование. Но пробудившись, беглый не особенно торопился прийти в неволю. Однако стараниями дрессировщика и ассистентов хищника действительно удалось вернуть назад в клетку. И на следующее утро беглый играл на арене.   
Была ли отлучка полосатого хищника последствием халатности, или намеренной провокацией, — сотрудники цирка объяснять отказались. И в скором времени после инцидента путешествующий цирк направился далее концертировать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *