В Соединенных Штатах генерала, изменившего жене, отвели от службы

армия Бригадный генерал армии США Брайан Робертс отведен от службы из-за измены жене

 Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на NMC NEws.

Оказалось, Брайан Робертс заходил в состав управления боевой базы в Бастион Джексоне (Северная Каролина), через которую проходит около трети всех девушек, поступающих на службу в армию США. Генерала винят в том, что он имел родные отношения с некоей девушкой. Детали о ней пока не докладываются. Помимо этого, Робертса упрекнули в нанесении данной девушке физических поражений: по предварительной информации, генерал расколол ей губу в процессе ссоры.

Представитель армии США, сообщает США Today, заметил, что пример с Робертсом не сопряжен с насилием либо интимными домогательствами. По публикации 134 Одного свода боевых законов США, брачная измена является правонарушением. Под действие публикации попадают ситуации, в которых военный армии США входит с кем-нибудь (не обязательно членом армии) в интимные отношения если соблюдать условие, что один из них женат либо замужем. Помимо этого, для вынесения взыскания по этой публикации нужны подтверждения того, что такие отношения не соблюдают дисциплину боевой части идли компрометируют войска США.

Стоит отметить, в последние годы в североамериканских вооруженных силах ускорились дебоши, сопряженные с интимными правонарушениями. Так, 17 июня был лишен работы Дарин Хаас, глава службы по предупреждению интимных злодеяний боевой базы Форт-Кэмпбелл. Его упрекнули в угрозах прежней жене. Раньше неподалеку от Пентагона был задержан подполковник Джеффри Крусински, начальник подразделения по предупреждению интимных злодеяний в ВВС США. Его упрекнули в том, что он допекал к девушке, будучи пьяным. Помимо этого, проходит следствие в отношении сержанта первого класса Грегори Маккуина, который также отвечал за предупреждение интимных злодеяний на основе Бастион Худой в Техасе. Маккуина упрекнули в изнасиловании и насилии к проституции.

По докладу Пентагона, который был обнародован в мае, в 2012-м текущем году сезонный прирост злодеяний на сексуальной почве составил 6 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *