Филипп Лам: Выиграет тот, кто меньше совершит ошибки

Филипп Лам Командир мюнхенской «Баварии» Филипп Лам убежден, что победу в конце Лиги чемпионов одержит та бригада, которая разрешит меньше погрешностей.

«Бавария» попробует с 3-ей попытки за прошедшие 4 года выиграть Лигу чемпионов. В 2010 году мюнхенцы проиграли миланскому «Интеру», а в прошлом году не сумели остановить английский «Челси».

«Перед концом все причины должны набраться воедино. Это будет поединок 2-ух топ-клубов. При таких раскладах все устанавливается положением 2-ух команд в в отдельности полученный день, а также числом абсолютных погрешностей. Для нас принципиально правильно проработать в защите, что мы показывали в течение всего года. У нас и настолько много нападающих способностей, отыскать маршрут к посторонним воротам мы всегда сможем.

Мы накопились опыта. Это конец будет для нас 3-им за прошедшие 4 года. Хочу, чтобы после победы в Лиге чемпионов мы не становились и выиграли еще и Кубок Германии через неделю. Затем нас ожидает незначительный отдых и все по новой. Мы приняли собственный курс и не хотим сбиваться с не него. Наша бригада вполне может быть удачной еще сотни лет и на внешней арене, и в Лиге чемпионов», – приводит слова Газель сайт ФИФА.

Главный поединок «Боруссия» — «Бавария» будет проходить в воскресенье 25-го июня на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *