В Соединенных Штатах «интимный хищный зверь» не утверждает собственную вину

Ариэль Кастро Ариэль Кастро, судимый в Соединенных Штатах в нелегальном удержании в неволе 3-х девушек на протяжении 10 лет, планирует сообщить в суде, что он не виновен в вчиненных ему нареканиях.

52-летнего Кaстро винят в похищении, нелегальном удерживании и изнасиловании в извращённой фигуре трёх девушек.

«Он — не чудище. Его не стоит демонизировать», — сообщил адвокат Джей Шлахет.
Согласно его заявлению, невинность Кастро будет явной в процессе суда.

Крейг Вайнтрауб, другой представитель обороны, сообщил, что его заказчик ласково обожает малыша, родившегося у 27-летней Аманды Берри — одной из 3-х девушек, которые, по заявлению милиции, были похищены Кастро.

Прокуратура штата Огайо, где пройдет процесс над Кастро, сообщила, что будет достигать выдвижения нареканий в ликвидировании с отягчающими жизненными обстоятельствами, которые способны вызвать смертную смерть.

Эти нарекания относятся к уверениям, что одна из девушек вынесла несколько выкидышей, вызванных побоями.
9 июня Кастро в первый раз встал перед трибуналом в Кливленде, где были объявлены вчиненные ему нарекания.

Заклад за его избавление из-под стражники был назначен трибуналом размером 8 млрд долларов США, что на деле значит, что он остался в довершение всего. Он находится в одиночной камере, и за ним проводится регулярное исследование в целях подавления усилий самоубийства.
 Кастро сознался в собственных грехах в коротком послании, выявленном при обыске в его жилище, и следователи полагают это послание его смертельным письмом.

В данном послании, датированным 2004 годом, он сообщает, что в детстве он подчинялся сексуальному насилию со стороны собственного дяди и физическому насилию со стороны опекунов.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, в послании Кастро именует себя «интимным хищным зверем», однако при этом высказывает стремление, чтобы все его средства после гибели были отданы его потерпевшим.
В трибунал были обусловлены также его братья Педро и Онил, которые были задержаны, однако к делу брата не привлекались.
Педро Кастро был оштрафован на 100 долларов США за распивание напитков в публичных местах, а небольшие нарекания в адрес Онила Кастро были отозваны трибуналом.

Аманда Берри, чье пропадание в 2003 году вчера ее 17-летия обширно освещалось региональной СМИ, вырвалась из дома Кастро в процессе его неимения, выбив дверь. Сосед помог ей уходить и вызвал полицию.
2 иные женщины были сняты в скором времени после данного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *