В городе Днепропетровск автолюбитель палил по другому авто

револьвер В городе Днепропетровск автолюбитель авто приоткрыл перестрелку по другому авто, не пропустившему его на автодороге, рассказывает ГУ МВД в сфере.

По сведениям ведомства. Конфликт случился в воскресенье, 19 июня. 53-летний автолюбитель стреляного авто направился с аналогичным утверждением в полицию.

«Определено, что пострадавший двигаясь по проспекту Кирова на собственном авто, при повороте налево на ул. Свердлова, не проглядел авто, который продвигался в том же направлении. По ул. Свердлова, когда легковушки ездили одновременно, автолюбитель авто, которого заявитель не проглядел, выпалил по авто собственного притеснителя из пневматического оружия, поразив тому фронтальное окно», — пишется в известии ведомства.

Скрывшегося с места конфликта стрелка быстро определили и притормозили милиционеры. Обнаружилось, что 31-летний злодей водил машину по доверенности.

Оружие правонарушения — воздушный револьвер калибра 4,5 миллиметров у остановленного конфисковано. По данному прецеденту открыто криминальное изготовление по ч. 4 ст. 296 УК Украины (дебоширство). Мошеннику угрожает отнятие воли сроком от 3 до 7 лет.

Напоминаем, позавчера в городе Днепропетровск трое незнакомых преследовали и палили в парня, после чего посадили его в автомашину и увезли в незнакомом направлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *