В Киеве с погоней и перестрелкой задержан угонщик Кадиллак

Кадиллак Работники внешних дел притормозили угонщика внедорожника Кадиллак в Киеве, который в сутки правонарушения смог уйти от преследования органов внутренних дел.

По сведениям органов внутренних дел, одного мошенника правоохранители притормозили . Им оказался 30-летний житель Винницкой области.

В процессе выполнения оперативно-розыскных событий был задержан и 2-й нарушитель закона — 31-летний житель Киевской области. Сейчас оба мошенника задержаны.

Как позднее было обнародовано, оба не работали и раньше привлекались к ответственности за разбойные нападения.

По этому прецеденту начато криминальное изготовление по ч.3 ст. 289 Криминального Кодекса Украины Нелегальное овладение автотранспортным средством. Санкция данной публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 10 до 15 лет с конфискацией богатства.

Напоминаем, утром 8 июня на Днепровской бульварной около одного из супермаркетов осуществлено нападение на автолюбителя Кадиллак. «Чтобы переполнить авто, двое парней использовали травматическое вооружение, выкинули автолюбителя из зала и укрылись. По проезжей части Кадиллак встретился с Ланос и, не останавливаясь, исчез с места ДТП», — сообщили в ГАИ.

Информация о нелегальном завладении была передана всем постам органов внутренних дел. Украденная автомашина была замечена на Бориспольской автотрассе неподалеку от Бортницкого лесничества.

Но по просьбе инспекторов авто не остановился. Двигаясь в направлении Борисполя, заметили в ГАИ, Кадиллак не раз формировал запасные обстановки, чуть не врезавшись в автобус с людьми. Кроме того злодей, находившийся в автомобиле Кадиллак, 3 раза старался сбавить милиционерское авто в ров.

«Данный авто представлял большую опасность для большинства людей. А спереди был Борисполь, где автолюбитель мог наделать очень много бед. Вследствие этого экипаж принял решение о использовании оружия. Про это правонарушителя рассказали по громкоговорителю. Не повлиял на него и сигнальный залп в воздух», — сообщил руководитель регулирования Московской ГАИ Анатолий Куренной.

«Вследствие этого приняли решение бить по колесам. Однако даже с прорванными 4-мя покрышками автомашина возобновляла ездить на дисках. Завернув в сторону аэродрома Борисполь, автолюбитель и путешественник внедорожника сбежали в лесополосу», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *