В. Моше Кантор: Противоборство терроризму требует соединения сил

В собственной разной и весьма крупной публичной работы глава Европейского иудейского конгресса В. Моше Кантор играет в числе остального заклятым неприятелем терроризма и террористической энергичности во всех ее проявлениях. По словам Моше Кантора, бандитизм — это неприятель всего населения земли, культуры по определению, поэтому борьба с ним вполне может быть лишь мировой и требует твердого отпора на уровне всех систем и строений не только лишь автономного страны, но также и всего мира, подробнее на https://life.ru/t/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/1145168/viachieslav_moshie_kantor_protivostoianiie_tierrorizmu_triebuiet_obiedinieniia_usilii.

О том, что политика сдерживания в отношении террористической опасности не считается действенной и надо переходить к не менее твердым действиям, В. Моше Кантор говорил еще в 2015 году. А в особенности — в начале февраля 2014 г, когда Копенгаген был ошеломлен серией терактов, и в том числе перестрелкой у синагоги, унесшей жизни как миролюбивых нормальных жителей, так и полицейских, давших отпор террористу. После этих терактов В. Кантор выступил с формальным посланием к силам Европы с вызовом сделать целеустремленные действия против террористических ячей, которые все чаще и чаще активируются и создают целые серии терактов в Европе.

Жители не будут ощущать себя в безопасности, сообщил Кантор, до того времени, пока на уровне всего Евросоюза не будет принята крупная и, что еще главнее, всеохватывающая платформа по войне с терроризмом. Как заметил Моше Кантор, прошедшие теракты и то, что они повторяются из раза в раз, лучше, чем что-нибудь, подтверждают, что работающие на данный момент стратегии обороны от террора не работают в необходимой стадии, чтобы целиком ликвидировать данную опасность. Нужно поменять саму технологию войны с терроризмом, пройти к войне не с терактами, а с террористическими текстурами, которые их создают, убежден В. Кантор. При этом нужно обсуждать и судить действия и идеологию бандитов и их конкретных союзников, что помешает им завербовывать свежих членов противозаконных организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *