Спрос на микропланшеты с крепкими экранами 7-8″ увеличивается

f9dffd81

микропланшеты с крепкими экранами Спрос на планшетные ПК с 7-8″ экранами приказывает собственные законы не только лишь изготовителям потребительских микропланшетов для многочисленного рынка, но также и вендорам по приготовлению гаджетов с высоким резервом крепости.

Докладывается, что к 2014 году большинство повышенных мобильных ПК будет оборудоваться экранами с отмеченными габаритами.

Спрос на микропланшеты с крепкими экранами 7-8" увеличивается

Главными изготовителями планшетных ПК, прочных к ненужным влияниям снаружи, не опасающихся пыли, жидкости и скачков температур являются тайваньская организация Getac Technology и японская Sony. К слову, жители страны восходящего солнца контролируют приблизительно 60% рынка защищённых мобильных ПК. Оба вендора планируют сдвинуть собственные предпочтения и производить больше микропланшетов с экранами 7″ и 8″, такие веяния моды, дающие прибыль, и с ними нужно являться.

Одними из заключительных новостей Getac Technology и Sony в нише защищённых микропланшетов считаются модификации Getac Z710 и Toughpad JT-B, любой из которых оснащен экраном с линией 7″ и рассчитан на работу в необычных условиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *