Нико Росберг: «В Монако принципиально прекрасно пройти квалификацию»

Нико Росберг Вчера Гран При Монако Нико Росберг сообщал о том, что у его команды есть большие возможности достичь положительного результата на улицах княжества, так как на городской автотрассе затруднены обгоны.

В Бахрейне и в Барселоне Нико Росберг одолевал квалификацию, однако в автогонке его Мерседес W04 не хватало скорости, и самым лучшим итогом германского пилота на данных автотрассах стало 6-е место в Гран При Испании. Вчера раунда в Монако Нико сообщал о том, что у его команды есть большие возможности достичь положительного результата на улицах княжества, так как на городской автотрассе затруднены обгоны.

Нико Росберг: «Мы выиграли 2 поула подряд. В последние годы Мерседес благополучно играет в квалификации, однако, пока, мы не так превосходны в автогонке – в данном наша наклонность. Логично, что у Мерседес скорая автомашина, так как иначе мы не имели бы подобных итогов в квалификации. Готовя автомашины, мы выбираем целиком гоночные опции, однако, все-таки, оказываемся резвы по субботам. Но для нашей автомашины свойственен большой износ покрышек – аналогичная неприятность была и в прошлом году.

Логично, что мы можем крепко работать над этим вопросом. Команде нужно осознать причину случающегося и отыскать решение неприятности. Чем скорее всего мы посчитаем решение, тем лучше. Мы знаем, что задние колеса на автомашине портятся стремительней, чем у конкурентов. Техники должны все проверить, возможно, такая картина как-нибудь сопряжена с температурой покрышек. Вероятно, неприятность заключается в том, что задние колеса на W04 оперативно перегреваются.

Созерцателям представляется необычным, что в воскресенье пилот демонстрирует самое лучшее время, однако потом его все опережают в автогонке. Очень многие могут задуматься, что дело в пилоте, однако шуточки в сторону: мы на самом деле делаем все вероятное, чтобы как можно бережней тратить резину. Пока, в настоящее время нельзя больше ничего сделать.

Так или иначе, в Монако принципиально благополучно выступить в квалификации. Даже если в автогонке мы снова будем не резвы, у нас будет шанс заканчивать на повышенной позиции. Я не понимаю, как мы будем резвы, однако, возможно, в квалификации снова продемонстрируем отличный результат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *