5 самых частых раскаяний погибающих людей

автодорога В течение многих лет я работала в роли сиделки. Мои больные те, кого выпускали домой погибать.

Это были особые времена. Я была рядом с ними заключительные 3-4 недели их жизни.

Люди очень много черпают от понимания собственной смертности. Некоторые из выходивших перемен были необыкновенными.Любой из них испытывал целый ряд чувств: ожидание, отречение, ужас, злоба, сожаление, вновь отречение, и в конечном итоге установление. Любой из больных приезжал в согласие с собой, до того как уйти.

На вопрос о том, жалеют ли они о чём-то, что могли бы сделать иначе в собственной жизни, постоянно плавали совместные факторы. Вот 5 наиболее распространённых из них:

1. Хотел я иметь дерзость жить жизнью настоящего себя, а не того, каким меня ждали заметить окружающие

Это было самое систематическое раскаяние из всех. Когда люди вдруг понимают, что их жизнь близится к завершению, и оглядываются назад, становится понятно хорошо видно, насколько много желаний так и не были сделаны. Большинство людей не осуществили и половины всех собственных желаний, и погибали с пониманием того, что так вышло из-за выборов, которые они создали, либо которым не следовали.

Важно осуществить по крайней мере определенные грезы, которые вы хотите осуществить. Когда вы утрачиваете своё состояние здоровья – тогда чересчур рано. Состояние здоровья даёт волю, которую люди понимают, только когда бесповоротно его потеряют.

2. Как жалко, что я настолько много работал

Это раскаяние любого мужчины, сиделкой заключительных суток которых я была. Они проглядели молодость собственных детей, и общение с собственными партнёрами. Все мужчины, за которыми я ухаживала, основательно жалели о том, что истратили настолько много времени собственной жизни, крутясь как белка в колесе, чтобы добиться результата в работе.

Упростив собственный жизненный стиль, делая на своём пути сознательный выбор, вполне вероятно обходиться без того заработка, который, как вы полагаете, вам необходим. И формируя в вашей жизни больше свободного времени, вы будете не менее рады, и вам раскроется больше перспектив, которые будут больше подходить вам в зависимости от вашего нового стиля жизни.

3. Хотел я иметь больше дерзости для выражения собственных эмоций

Очень многие люди уничтожают собственные ощущения, чтобы дружить с окружающими. В итоге, есть ни там, ни сям, и никогда в жизни не делаются теми, кем им назначено быть. У большинства растут болезни, которые делаются итогом их горечи и негодования благодаря тому, что они не стали теми, кем планировали быть.

Нельзя распоряжаться ощущениями прочих. Но, впрочем первоначально люди могут отвечать в любом случае, когда вы обмениваете метод общения, общаясь искренно, в конечном итоге это вводит отношения на высококачественно свежий, и не менее здоровый уровень. Либо избавляет вашу жизнь от болезненных отношений. Вы выигрываете так или иначе.

4. Хотел я сохранять родные отношения с собственными приятелями

Довольно часто они не до конца понимали все красоты отношений с древними приятелями, до того времени, пока не стартует отсчёт заключительных суток их жизни, когда нельзя вернуть их назад. Очень многие так сконцентрированы на своей жизни, что, чуть-чуть стихая, подлинная дружба с возрастом исчезает. Очень много было раскаяний о том, что они не уделяли очень много времени истинной дружбе, и не рвались сохранять отношения, которые того стоят.

Данный момент суммарный для всех, когда нагруженный жизненный стиль ведет к истончению дружественных нитей. Однако когда вы продвигаетесь к собственным заключительным часам, стандартная жизнь отходит в сторону. Люди, по возможности, хотят привести собственные экономические дела в порядок. Однако не денежные средства либо статус имеют для них подлинное значение. Они хотят привести дела в порядок, чтобы не формировать неприятностей собственным ближайшим. Но, часто они так больны, что не в состоянии осуществить данную цель. В конечном итоге всё равно всё опирается в любовь и отношения. Это всё, что остаётся у них в их заключительные дни – любовь и отношения.

5. Мне хотелось бы позволить себе быть не менее удачным

Данный момент на изумление делят очень многие. Очень многие до самого собственного конца не понимают, что блаженство, это выбор. Они оказываются в западне старых зависимостей и модификаций действия. Ужас изменений вынуждает их лицедействовать, что они удовлетворены жизнью, впереди себя и перед иными.

Когда вы располагаетесь на собственном смертном одре – то, что иные размышляют о вас, вас занимает меньше всего. Как было бы отлично тогда, ещё достаточно давно, просто позволить себе усмехаться. Еще до того, как до гибели останутся считанные дни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *