Игра BioShock Infinite не подвела издателей

BioShock Издатели продолжают издавать экономические доклады.

О собственных достоинствах сообщили и представители Take-Two. Доход компании в 2016 г повысился до $1,214 миллиона, а потери составили всего $31,2 млн. Для аналогии в прошлом году организация утратила куда больше — $107,7 млн. При этом издатели рассчитывают, что выходные в 2013 году Гранд Theft Авто 5 и WWE 2K14 помогут Take-Two выходить в прибыль и заработать от $1,75 до $1,85 миллиона.

Сообщили издатели и о продажах автономных игр. Хорошим подарком для Take-Two стали итоги BioShock Infinite. Игра оказалась значительно удачнее предшествующих элементов серии и разбилась по миру тиражом в 3,7 млн копий. Для аналогии реализации Max Payne 3, появившейся годом ранее, составили 4 млн единиц. Прекрасно реализовывалась и Borderlands 2 — рольный экшн от Gearbox разошелся в количестве 6 млн копий.

Директор Take-Two Штраус Зелник также заметил, что в 2016 году организация рекламирует несколько свежих игр для платформ нынешнего и следующего поколений. При этом Take-Two представит не только лишь продолжения распространенных серий, но также и некоторый новый проект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *