Задержан престиж московского ж/д вокзала

наручники,арест В субботу напрямую на вокзале был задержан знаменитый престиж Юрий Багиев, по кличке Бабай  

Его группа очень много лет придерживала в ужасе весь незаконный бизнес на Московском Ж/Д вокзале — купцов, таксистов, маршрутчиков, поменял. В 2009 г. он был арестован и не так давно обрел условный срок в 5 лет. Однако при этом он возобновлял контролировать оттеняющую часть бизнеса на основных Ж/Д воротах страны. Как текущий арест «всерьез и надолго», пока неясно, пишут «Вести».

На этот раз Бабушкая притормозили за вымогательство. «Правда, денежных средств при нем не нашли, но есть несколько заявлений купцов с Привокзальной площади. Полиция на самом деле планирует навести порядок на вокзале», — сообщил ресурс издания в МВД. Торможение Багиева доказал и председатель Московской органов внутренних дел Игорь Михалко.

Тем не менее, воздействие Бабушкая на привокзальной территории чувствуется до сегодняшнего дня. Впрочем около вокзала раскрылась формальная автостанция, нелегалы-маршрутчики все также припарковываются на площади.

Один из юристов Бабушкая Андрей Демчик сообщил нам, что с Багиевым сводят счеты и прибирают его как соперника в бизнесе перевозчиков. Тем не менее, сами перевозчики иного соображения. Глава Киевской городской компании работодателей-перевозчиков «Столица» Валерий Липецкий говорит, что Бабай окружил данью незаконных маршрутчиков.

С его названием объединяют и билетных маклаков.

Очень многие привокзальные предприниматели рассчитывают, что с арестом Бабушкая преступные налог закончатся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *