В Николаеве оппозиции запретили вести собрание

возникай украина Власти Николаева запретили вести сегодня марш оппозиции на главной площади имени Ленина 

Про это рассказал пресс-аташе районный компании партии «Фронт змін» Вячеслав Индиков, сообщает «УНИАН».

«Мы заблаговременно отнесли заявку на выполнение миролюбивый акции. Нам сразу стали названивать из канцелярии горисполкома, детализировать, что и как. Практически за 1 день до выполнения акции, 16 июня, объявили, что 17 июня на площади Ленина пройдет детский праздник».

При этом Индиков отметил, что сегодня стандартный тренировочный день, каникулы еще не стартовали, однако «массовый детский праздник оглашен в срочном порядке». «Все это говорит о том, что выполнено было специально, чтобы воспрепятствовать выполнению нашей акции. Нам будто бы забросили вызов: «Вы, что, против детей?» — заявил Индиков.

Напоминаем, сегодня 17 июня в масштабах всеукраинской акции «Вставай, Украина!» Соединенная обструкция «Батькивщина» в Николаевской области выполнит крупный автопробег, который, открывшись в Николаеве, будет проходить через всю область и закончится 18 июня в Киеве.

Изначально старт автоколонны, в которую зайдет более 40 автомашин, ожидался с площади им. Ленина. После того, как было оглашено, что в это время там стартует детский праздник, место начала акции вынесли к монументу Коммунаров в парке около автозавода им. 61 коммунара. Машины под флагами оппозиции устремятся по маршруту: Николаев – Новая Одесса – Вознесенск – Южноукраинск – Первомайск — Киев.

По пути к колонне будут подключаться иные машины. В Киеве участники автопробега будут участвовать в конечных событиях акции «Вставай, Украина!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *