Учитель «Арсенала»: «Жаль, что «Уиган» вылетает»

Арсен Венгер Учитель «Арсенала» Арсен Венгер, объясняя итог встречи 37-го экскурсионного тура первенства Великобритании с «Уиганом», сформулировал раскаяние насчет того, что конкурент оставляет Премьер-лигу.

После проигрыша от «Арсенала» «Уиган» лишился шансов на хранение прописки в престижном британском дивизионе и вместе с «Редингом» и «Куинз Парк Рейнджерс» направится в Чемпионшип.

«Мы начались быстро и сильно в первые 20 секунд, доминируя на поле, но потом успокоились и позволили «Уигану» прийти в игру. Упущенный гол оказал влияние на нас и в третьем тайме мы действовали не так непринужденно, как хотели бы.

Наш 2-й гол психологически сломал «Уиган», они не сумели оправиться от данного. Грустно, что данный клуб вылетает. «Уиган» – отличная бригада, демонстрирующая отличный умный футбол.

Борьба за место в Лиге чемпионов? У нас есть опыт. В течение продолжительного времени нам получается управляться с давлением. Мы регулярно считаем верные решения. Маршрут раскрыт, и это целиком зависит лишь от нас. Даже возможности на 3-е место еще не потеряны», – цитирует Венгера сайт «Арсенала».

В конечном туре, все матчи которого пройдут в одно время 19 июня, «Арсенал» в гостях будет играть с «Ньюкаслом», а «Уиган» примет у себя «Астон Виллу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *