Фильтры ячейковые гофрированные ФяГ

Фильтры ячейковые гофрированные вида ФяГ созданы для чистки внешнего и рециркулярного воздуха в системах приточной вентиляции и кондиционирования для помещений разного предназначения: домашних управленческих и промышленных построек. Фильтры ФяГ заключаются из рамки, производимой из картона либо покрытой цинком стали, внутри которой уложен фильтровальный источник в качестве гофр, опирающийся со стороны исхода воздуха на сетку волнистой (волнообразной) формы. Фильтр воздушный ФЯГ по очень выгодной цене вы можете найти на удобном сайте luxfilter.ru.

Ячейковые гофрированные фильтры ФяГ заключаются из рамки, производимой из покрытой цинком стали, внутри которой уложен фильтровальный источник в качестве гофр, опирающийся со стороны исхода воздуха на сетку. Фильтр вполне может быть сделан с разным фильтрующим слоем G3, G4. Компания Венчур Вентсистемы занимается изготовлением ячейковых волнистых фильтров, у нас Можно купить фильтры ФяГ любого объема либо выбрать размер из обычной продукции. Наша компания предлагает услуги по смене фильтров с выездом к заказчику.

Гофрированные фильтры ФяГ имеют преимущества перед прямыми фильтрами (ФяП). Фильтры имеют детальную фильтрующую плоскость, что дает возможность повышать мощность, пылеемкость и срок эксплуатации. Фильтры производятся по ГОСТ Р 51251-99, ТУ 4863-015-04980426-2003.

Фильтры ФяГ могут использоваться при температуре рабочей среды от минус 40 °С до плюс 70 °С. Атмосфера и отфильтровываемый воздух не должны иметь спортивных газов и паров.

Общее устройство

Фильтры ФяГ заключаются из рамки, сделанной, как и воздуховоды, из покрытой цинком стали. Внутри рамки уложен фильтровальный источник в качестве гофр, опирающийся со стороны входа воздуха на сетку волнистой формы. Фильтровальный источник состоит из химического волокна и имеет класс чистки G3, G4, F5, F7.

Каркас для ФяГ производится из покрытой цинком стали. Крышка укрепляется к каркасу элементарными защелками и петлями, что дает возможность комфортно и оперативно заменять кассету фильтра. Каркас оснащен шинорейкой для присоединения воздуховодов либо элементов циркулирующей системы. Сокращенные габариты каркаса фильтра дают возможность беречь место в вентиляционной системе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *