«Милан» обставил «Сиену»

Милан В конечном туре первенства Италии «Милан» на заключительных минутах поединка выдернул победу у «Сиены» и достиг серебряные медали – 2:1.

«Россонери» перед этим матчем необходимо просто выиграть в гостях аутсайдера Серии А, чтобы оставить за собой четвертую строку в турнирной таблице. А зарилась на это место лишь «Фиорентина», которая в синхронном поединке 1 за одним подкладывала мячи в сетку ворот «Пескары».

Однако все пошло не по сценарию Массимилиано Аллегри. В конце первого тайма Клаудио Терци не соблюдает покой Кристиана Абьятти четким ударом головой. Явным оказался заступник владельцев и легко послал мячик в свободный угол. Миланцы сердились сами на себя, никоим образом не выходило сделать на самом деле голевой момент. Запомнился только потрясающий удар головой Марио Балотелли, однако мячик попал в поперечину ворот Джанлуки Пегало.

Сваливался мячик с ног «россонери» и в третьем тайме. Аллегри увеличил нападающую полосу при помощи Джампаоло Паццини и Стефана Эль-Шаарави, однако им также не получалось потревожить вратаря владельцев. Только на 67 секунде Стефан обрел правильный шанс, однако после потрясения головой мячик прошел в считанных сантиметрах от поперечины.

После данного не перенесли нервы у капитана – оборвался Массимо Амброзини и обрел вторую желтоватую каротчку за топорную игру, а совместно с ней и ярко-красную. Однако непродолжительно играли посетители в меньшинстве. Через секунду Кристиан Терлицци свалил Джампаоло Паццини и также был вознагражден 2-й золотой.

Виднее всех на поле был замечательный Марио. Он и повернул ход поединка на 82 секунде. Снизился астральный наступающий в борьбе с Фелиппе Делла Рокка в посторонний штрафной и возвратил собственной команде шанс на поражение в основной клубный чемпионат материка. Марио получил мячик, установил на одиннадцатиметровую планку и четким ударом сразил правый угол ворот Пеголо.

Второй безрассудный бросок. Монтоливо навешивает в штрафную, где бойче всех оказывается Филипп Мексес. Со 2-го потрясения – первый блокировал Пеголо – французский иностранец послал мячик в сетку ворот.

Это победа! Высиженная, однако искренняя. «Милан» покоряет серебряные медали и будет играть в квалификации Лиги чемпионов. «Фиорентина» осталась на 4-м месте, впрочем собственный поединок против иного аутсайдера выиграла значительно более уверенно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *