18 июня налоговая Донецка организует допросы руководителям оппозиции

налоговая Управляющего Донецкой районный пристрастной компании ВО «Батькивщина» Матейченко подняли на допрос в налоговую полицию 18 июня, передает отдел связи с общественностью партии.

«Вчера несколько сотрудников налоговой органов внутренних дел вышли на пороге квартиры, где проживает семья и.о. главы районный пристрастной компании, чтобы дать повестку на допрос», — пишется в известии.

В районный ячее «Батькивщины» полагают, что так что власти планируют воспрепятствовать донецким функционерами участвовать в акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве, которая будет проходить 18 июня.

Матейченко после принятия повестки отправился к следователю, чтобы просить передвинуть допрос в связи с рассчитанной поездкой, когда приобретены билеты и забронирован номер в отеле. «Однако, детектив указал на собственную занятость и настаивал на том, что допрос должен пройти как раз 18 мая», — заявил Матейченко.

«Мне загадочна упорство налоговых органов провести допрос как раз в сутки последней акции оппозиции 18 мая», — заявил и.о. главы районный пристрастной компании.

Раньше было сообщено, что главу Донецкого районного генштаба «Фронт Змин» Александра Ярошенко вызывают в роли очевидца в налоговую полицию Мариуполя на субботу, 18 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *